Зимушка какой уж день...

Галина Ивановна Жукова
Зимушка какой уж день,
Увлёкшись работой,
Позабыв про сон и лень,
Сыплет снег с охотой.

На деревья и кусты,
Чтоб было им теплей.
На поля, речку, мосты,
Шагать чтоб веселей.

Ведь засыпавший всё снег,
Скрипя под ногами,
В нас родит весёлый смех,
Музыку с словами.

Что будут звучать во мне -
Наяву и во сне!
  16.12.2023