Середина декабря

Людмила Тутова
Катится декабрь,
Вот и  середина.
Тощий календарь
Уж висит уныло.

Отрывной худел,
Каждый день диета.
Снова много дел
У мирского света.

Поздравления
Подготовить надо,
Есть умения,
Если рифма рядом.

Новый год дальше
Пусть пойдёт, как надо,
Будет всё краше
С доброю усладой.
 
Каждому желать
Крепкого здоровья,
Оно, чтоб мечтать,
Важное условье.

Тощий календарь
Повисит уныло.
Катится декабрь,
Уже середина.
16.12.23.