***

Татьяна Яницкая
***
Зима, мороз, снег.
Снежинки – красавицы,
Каждая – чудо!
Сияют в лучах солнца.
Радость для глаз и сердец.

***
Закат пылает.
Огонь над горизонтом.
А тучи – как дым.
Это день догорает.
Ночь подарит нам звёзды.

***
Палитра листьев –
Сокровище Осени,
Ветра забава.   
Этой красоте сродни
Золото твоих волос.