Елошку в Окошко

Людмила Легаева
Любопытные Гадюки.
Не успокоятся ленивые падлюки.
Сделали Гадость да
Только не в Радость.
Весь их Яд выдавила
На собственное же брюхо.
Ох уж эта их беспросветная
Жизнь -Гадюка.
Все вокруг у них ТУПЫЕ,
Да только тупее их нет.
Самые важные на болоте
А другие как будто в Пролете.
Только Дурынды они
Дурындеевны. У других
Хоть што то наладилось,
А Дурынд Дурындеевых
Окончательно все разладилось.
Важничать они очень любили,
А трудится это не их конек.
Одна только Елошка
У вредителей была,
Которую не выбросили в окошко.
Только у злыдней на нее
И надежа.Незнаю как эта падла
Еще выживает. Тощая, Совсем
Без кожи.Надоела мне эта
Аферистка,Эта негодяйка и
Мерзкая актриска.
Зараза спать спокойно не дает,
Постоянно в сны мои влезает.
Вообщем  эта дура,
Постоянно напрягает.
Чертова кукла
Олюшка-Елошка прилипла
Зараза к Сознанию.
Надо как-то эту навязчивую
Идиотку видоизменить.
Чтобы ночью поспокойнее
С ней уже жить.
Ну она конечно просто
Исполнитель. Чем загрузили
То и исполняет. Так что дело
Совсем не в ней.
То что интригами за версту
Воняет. А она всего лишь
Эти фуги-вьюги выдает,
И от этого по сути Счастлива.
И совсем для нее это не дерьмо.
И она счастлива что в этом
Так ярко участвует!!!
Ох, уж эта Елошка,
Так и хочется выкинуть ее в окошко.
Сразу поняла что основная
Доносчица. Что-то сразу было
В ней от шпионки.
Вместо улыбки всегда Оскал,
Ну когда она считала что это надо.
Как Оскал слезет, ненависть
В глазах. Ну и любит она разводить.
Расставлять сети в очень
Странных разговоров. Не зная
Человека, бить вопросом в лоб.
Откуда квартира? Видать от мужей
Обхватила. И вроде бы не дура
Совсем. Чтобы так рубить
Вопросами бесстактными.
Да если бы это было бы даже и так
Кто тебе право дал на подобную
Бестактность. Она включила дурочку