Добрый вечер, доброй ночи...

София Драчан
Добрый вечер, доброй ночи,
прежде, чем сомкнёшь ты очи,
в мольбе пред Господом склонись,
Его присутствием взбодрись.

Поведай всё, что тяготит
и почему душа болит,
все тайны сердца расскажи,
в себе обиду не держи.

Бог всё поймёт, Бог есть Любовь,
Христос пролил за грех твой кровь,
и только в Нем вся полнота,
сладость прощенья, доброта.

К молящим Бог благоволит,
миром на ночь благословит,
согреет душу теплотой,
ведь Друг Он верный, Бог Святой!
16.12.2023.