Куда опять Моя Душа попала?

Ев Пан
Я вновь попал в другое измеренье
моя субстанция все давит на мозги
Я не такой как Вы а значит обречённый
Здесь в одиночестве проводить все дни

А мир ваш полон Фальши и обмана
творите зло желая всем добра
Другое мненье Его же вам не надо
ведь стадо слышит только СЛОВО Пастуха

 
Я не такой как Вы а значит точно СУКА
которая от кудо то ВЗЯЛАСЬ