Бесонница

Вячеслав Толстов
Он поднял свою мощную форму туда и обратно в  кровать и проклял тот день, когда он пришел в Монтант-Пойнт, который мог быть только что закончившимся днем. Весь мир был открыт ему и его яхта отца, чтобы нести его в любой угол его он может избрать,в поисках того, что, будучи конфискованным, ни один миллион не может выкупить,умением спокойно спать. Но его мудрый старый семейный врач имел предписал конец Лонг-Айленда. "Спуститесь туда в этот пригород дикой местности, Дик, - сказал он, - и посвятить себя заполнению своего легкие с наркотическим океанским воздухом. Практикуйте кормление, дыхание, бездельничать и забыть, что вы когда-либо практиковали медицину ".

Слишком много лекарств было тем, чем болел Дик Колтон. Не то чтобы он был,
принимая его. Напротив, он распоряжался ею для других. В условиях -
безмерное изумление его друзей, которые не могли понять, почему наследник,
из великих интересов Колтона, должен хотеть посвятить свою энергию,
в другом случае он настаивал на окончании медицинской школы, и,
с модной практикой довольно тоскует по нему, вступил на грязные и зловонные обязанности диспансера Тенент-фолк. Потому что шансы на рождение дали ему хороший интеллект, который его собственные усилия поддерживали ярче и острее, потому что провидение снабдило его прекрасным и могучим телом. Образ жизни поддерживал в силе и бодрости, потому что Небеса благословили его сердцем и лицом, мальчик, из-за которого его собственная тонкость и энтузиазм удерживали одного и других вызывающий уход, он стал силой трущобы. Только благодаря вечной бдительности он удержал себя быть избранным олдерменом от одного из худших округов Нью-Йорка.