Клоунада а не советники!

Владислав Кобелев 42
За комплекс знаний в Азии всегда отвечает - Дракон. Уж так вышло, кто перечит тому, хуже чем баран. Только по этой причине в Китае не открывают рта против тех, кто умнее.
Так люди свыклись, привыкли к тому, что за них решают как тем жить и работать. Страна не самостоятельная. И все финансовые вклады в ту страну, дали повод подумать, что у страны нет знаний, и только за счет Европы и США раскрутились. Если сопоставить и нас так же Европа с Америкой раскрутила.

А тут обстоятельства, ТРАХ БА БАХ по нам, мы повернулись к тем, кто никому не перечит кто умнее. Ясное дело, работаешь, помалкивай, мало ли что.

А тут по моим акростихам прошлись, назвали комплекс знаний - убожеством.

За комплекс знаний отвечают - дела. Уж так вышло, что я писал я в акростихах, дела. Только по этой причине не понимают кто что делает и суют нос ради новой работы.
Люди свыклись, что берут себе знания и на том существуют. А какой-то баран взял и назвал дела - убогими. И? Что, лень превыше всего?

В общем, книги про таких всегда писали... Лень что знать, а вместо, скорей рот открывать и совет давать...клоуны...