Еврояйца

Ахмед-Шейх Загирбеков
Куриц  образумить  трудно,
Одуреть когда  так  модно.
Нету петухов нигде,
Безяечные  везде.

В духе евробезяечных
С тормозами  безудержных,
Порчу взялись "вашу мать"
С яиц  Путина  снимать!