Герой Запада

Владимир Грикс
Герой, американский, Райан Джек,
разоблачит кремлевскую угрозу.
Спина вся в шрамах, гордый человек,
он в сексе пылок, в действиях серьезен.

На множество сезонов сериал.
Припоминаю, что их было восемь.
Шпион там - современный идеал.
И для себя он ничего не просит.

Нет у него жены, семьи, детей.
Есть несколько случайных быстрых связей.
Он - патриот, к врагам всегда злодей.
Елеем с головы до пят обмазан.