О честности

Владимир Грикс
Выдумщик рекламы про контрактников
насовал в неё собрание льгот.
Дважды отпуск в год, почти фантастика.
"Всё по честному" внутри, применка в ход.

Как понять слова тут "Всё по честному"?
Можно верить в льготы или нет?
Да, узнать про это интересно.
Привлекает жизненный сюжет.