Суббота

Светлана Недовесова
Люблю я ранним субботним утром
Проснуться вместе со своим мужем :)
Налить горячий свежий чайчик
В красивый новый чайничек :)
И скушать тортик Чародейка
Судьба, не будь ты к нам злодейкой :)
О, как хорошо дома, кайф!
Ложись обратно досыпать!