Ничего..

Ольга Российская
"Ничего" - говорю себе я
Были годы, куда посложнее
А сейчас это всё ерунда
Надо просто смотреть веселее.
Ничего,.. я и это смогу
Никуда всё равно уж не деться
Жизнь одна, я её берегу
Всё прекрасно,  ну,  если вглядеться.
Ничего,.. всё проходит... всегда
И плохое исчезнет с годами
Снова счастья  придёт череда
Зарастут все проблемы цветами.
Ничего,.. жизнь идёт лишь вперёд
И  назад ничего  не вернётся
Знаю точно - всё лучшее ждёт
А пока... по частям  выдаётся.
….. "Ничего" - говорю себе я….