легендарное

Ирина Ивлева-Краузе
О, жизнь, утри мне слёзы!
Моя немая жизнь.
На веточках берёзы
потёкший снег дрожит...

Я разучилась плакать.
Течёт - избыток зла...
А размягчиться как нам,
Дерсу, а, Узала?!

Скрипим, стянув узлы мы
незавершённых дел.
А если всё ж смогли бы
осилить тяжесть тел
и полететь над миром
(как то писал Шагал)?

Модерная "квартира",
без пошленького тира...

Глянь, что творит, нахал!

16 декабря 2023