Новый год в Красноярске...

Вера Автайкина-Глухова
Песня
1.
С югов лечу в сибирскую землицу
на Енисее встретить Новый год...
В суровую таежную столицу
она стоит посредь Саянских гор.

Гулянья здесь чудесят с наслажденьем,
где бурый мишка - добрый чародей!
Атракционы дарят впечатленья,
чаруют ёлки озорством огней!

А Новый год,  а Новый год 
курантами объявит свой приход!

2.
В ночь дед Мороз с красавицею внучкой
примчит со свитой зимней на санях,
поверится вновь в сказку, как обычно
огони зажжет на ёлках и в сердцах!

И бьют пока Московские куранты
желанье загадать я  поспешу,
и сыплется пока салют бриллиантом,
под феерверк поздравить всех хочу!

 И сыплется пока салют бриллиантом
под феерверк поздравить вас спешу!!!

А Новый год,  нам Новый год 
курантами объявит свой приход!

А Новый год,  нам Новый год 
12 раз курантами пробьет!