О нелепице

Владимир Грикс
Я не люблю грозу в начале мая!
Совсем не потому, что та плоха.
Грозы в начале мая не бывает.
Гроза в начале мая - чепуха.

Хорош июль, как время грозовое.
В июне тоже может погреметь.
Вот в августе не помню я такое.
Бывает, дождь приходится терпеть.