Так больно мне. Не прикасайтесь...

Евгений Глушаков
Так больно мне… Не прикасайтесь!
Увы, от кожи до костей
Я состою из обязательств,
Ручательств, ячеств, должностей.

Увы, навьючено так много,
Так много взвалено уже,
Что сам увязнул и дорога
Увязла в слякотной душе.

До срама этакого дожил:
В кредит и пью, и сплю, и ем;
Ни у кого не брал, а должен
Любому, каждому и всем.

20.08.18г.