Отщепенцы

Владимир Грикс
Поэты и писатели
оставили страну.
И стали воровато
гнуть линию свою.

Латынина и Быков,
читали люди их.
В библиотеках тихо
пропали в один миг,

И в магазинах тоже
их нынче не купить.
Противные их рожи
желательно забыть.