клик

Читать Не Всем
была ты просто девушкой одной
что угощал едой. ещё?вином.
укладывал чуть пьяную в постель .
и говорил " люблю тебя, ты верь..."

одной из них была, которых тьма.
в микрорайоне так тесны дома .
чем привлекла в отличие от них ?
банально всё, по мышке словно "клик".

миг - обняла. вдруг после холодна-
порой хотела ты побыть одна.
и говорила  странные слова  -
"меня не надо, слышишь? целовать..."

назавтра ты шептала: "снился мне..."
дарила ласки, сносные вполне .
была обида, что потом, в конце,
не целовал - обида на лице.

а после снова - "горки", "карусель"-
капризы, смех и страсть, что горный сель...
была ты просто девушкой одной,
которую хотел любой ценой.