Она

Сергей Присяжный-Мир
Она необыкновенная,
Сам Бог так решил, и создал.
Являет так Мать-Вселенная
Себя, в своих детях-звёздах.

Она - высота зовущая,
Она - глубина святая,
Она - красота не лгущая,
Искрящаяся, живая.