В мире нет ни добра и ни зла...

Александр Майский
В мире нет ни добра и ни зла.
Вы поверьте, что всё относительно.
Яркий свет и кромешная тьма...
Всё зависит от вашего выбора.

Нет ни правды, ни лжи на земле.
Это нам навязали когда-то...
Правда есть, но она лишь в душе.
Надо слушать души подсказки...

Всё, что есть в этом мире, для нас.
Только надо понять, увидеть.
Ну а мы... Мы порою в сердцах
Свои души не можем слышать...