Застелила ночь постель...

Виктор Лютин
Застелила ночь постель  -
                ждёт бессонницу.
Кто-то пишет в сотый раз
                "про околицу".
Удивясь опять
             "нежданности зим",
Мимоходом вспоминают
                "Наш Крым".
Не даёт никак уснуть
                "Млечный Путь" им !
Что ни строчка, то  -
                "Россия и Путин" !
Да метут метлой пургу
                про метели ...
"Скучно, девушки !"
                Клянусь, надоели !