Тайна девушки

Владимир Грикс
У девушки бывает похоть.
Вдруг есть желание раздеть.
Ладошкою по попе хлопать.
И на эрекцию смотреть.

У поэтесс на эту тему
не поднимается рука.
Им нравится мужское тело.
Пусть даже бицепс дурака.

Ограничение мышления
- есть свойство тихоньких девиц.
У них таятся размышления
в пересечении границ.