Похоть

Владимир Грикс
Женщина глядела на мужчину,
созерцая мускулы спины.
Умывался он, здоровый, сильный.
У неё потеря головы.

Точно так же, изучая тело,
девушки глядят на мужиков.
Представляя лакомое дело,
чтобы был искусен и толков.

Скромницы, прыщавые, толстухи
уплывают в зрительных мечтах.
К зову плоти и они не глухи.
Покорит их утончённый хам.