Подарок для снежной бабы

Светлана Асадова
Мы, вчера, лепили бабу,
Возле елки, во дворе.
Прижимал мороз не слабо,
Как бывает в декабре.

Пожелав ей доброй ночи,
С мамой мы пошли домой.
Ты одна скучай не очень,
Мы вернемся за тобой.

Из окошка бабу видно,
Свет не будем выключать.
Что бы было не обидно,
Снежной бабе там скучать.

Ветер снежный шарф полощет,
Будто машет нам рукой.
Взять, простите, невозможно
Бабу снежную домой.

Дед Мороз придет, конечно,
Под ногами хрустнет наст.
Так пускай он бабе снежной
Наш подарочек отдаст!