Музыка ветра

Людмила Зыбина
Я вдруг поняла, что всё так примитивно,
что все эти шорохи наши в Эдеме,
не стоят листочка, замёрзшего в стужу и
маленькой божьей коровки, что улетела под утро
осеннего серого дня, куда весть, позитивно.
Раздутое Эго не даст нам покоя,
не даст просто честно в живое влюбиться.
Мы будем пристрастны и дерзки, забыв поклониться
Великому Солнцу с утра и
музыкой свежего ветра напиться.