***

Александр Майский
Эх берёзки мои, березы
Белоснежные как зима...
Где мечты вы мои, где грёзы,
Что ушли от меня туда,
Где мы были с одной лишь вместе
И летали с ней в небесах...
Где ты, дева моя в берЕсте...
Где ты...
Где ты...
Лишь только во снах...