Папа вернись с победой

Валерий Дмитриев 2
Уехал папа на войну,
Чтоб защищать свою страну.
И я горжусь отцом своим,
Таким вот храбрым и родным.

И снится мне:вернулся он,
Вокзал знакомый и перрон.
Бежит навстречу дорогой,
Так сердце бьётся:"Папа мой!"

Проснулась пёс Дружок вздыхает.
Что снилось мне Дружок не знает.
Он тоже ждёт наверно папу,
Положил голову на лапу.

Я так ждала и он вернулся,
На рУки взял и улыбнулся:
"Я дома дочка,всё Победа!
Зови ка бабушку и деда"