Мы разные

Сергей Ефимов 32
По стариковски, утром рано, я встал и вышел. Боже ж, мой!
При лунном свете, как барханы, снега искрятся предо мной.
Зима расщедрилась и, выдав за ночь свой месячный заказ,
Шикарные представив виды, ждёт комментариев от нас.
Они различны, что понятно. В восторге кто-то, восхищён.
А кто-то, матерясь, лопатой дорожки чистить обречён.
Такие, вот, мы с вами, люди. Нам так непросто угодить.
То, что один всем сердцем любит, другой готов всегда хулить.