Шагает баламут!

Мила Царёва
Вдруг всё пришло в движение!
Пространство в завихрении!
В растущем возбуждении
Страстей сплошной накал!

Взлохмаченные волосы,
Сменился тембр голоса,
От мыслей лихо скачущих
Округа наповал!

Под ложечкою жжение,
Душа горит в волнении
От умопомрачения!
Затей бушует шквал!

Задор, горячность, рвение
И недоразумение,
В познаньях упоение,
Их целый арсенал!

В мозгах дум созревание,
Брожение, метание,
Активное восстание!
Идеи так и прут!

В заметном оживлении,
В азартном нетерпении,
В победном предвкушении
Шагает баламут!

16.12.2023 г.