Дом у реки

Юрий Суслов
Мой сын у реки строит дом.
Добротный дом в три этажа.
Он потом и тяжким трудом
Возводит свой рай неспеша.

Приятно мне сыну помочь.
Отечески рад поворчать.
Мне важно,хоть день там иль ночь,
Надежный причал означать.

А дом незаметно растёт.
В нём внуки с лопаткой уже.
Душа сына в доме поёт.
И  мне с ним теплей  на душе.