Умысел? Вниманье, иноагенты влиянья!

Олесь Музыка
                Помните  рядом  бренды?  Бранить  этих  гнид?
                В  момент  СВО  найти  совести  у  торгашей?
                По  мне,  так  вышвырнуть  их  до  Магадана  взашей!  -
                «ЛАБИРИНТ»,  «ЯНДЕКС-МАРКЕТ»  и  «ОЗОН» -
                (  Издали  зря  правоохранитель  в  плаще…  )
                Издают,  продают  страны  врагов  тьму  книг!

                Кстати,  «ЛЕНТА.РУ»  -  с  вражьим  словом  успело  -
                На  кормах  у  небезызвестного  СБЕРА.
                Тот  ещё  подкатит  под  вас  хитрых  "телег":
                Вверено  искать  "искусственный"  интеллект...