Часы с кукушкой

Варвара Скобарка
Доброжданное утро!
Деревенская изба,
На стене часы с кукушкой,
Чайник на плите. Послушай,
Как звонят колокола!
В низком старте новый день.
И звенят на кухне чашки.
Кот уютный и домашний.
И идти куда-то лень!
16.12.2023 8.48