Это состояние души!

Ирина Ширикинова
Волосы в пучок, букет болезней.
Что ещё от старости нам ждать?
И не каждый в этот возраст нежный
может каблучками постучать.

В зеркала смотреться, не смущаясь.
И морщинки гладить, улыбаясь.
Это возраст - надо отмечать.
И себя любить и понимать.

Но всегда свой возраст уважая,
в каждый миг я верю и ценю.
Над собой всё в нём я возвышая,
эту жизнь за всё благодарю!