Тринадцать Строк О Земной Жизни

Юрий Довгалёв Донской
Когда в глазах, в Душе, восходит,-
Солнце, или Луна!? Мы все живые,
Земные люди, в одном всегда том Их
Идолопоклонстве. В общем клоновом,-
Для жизни господстве. А это потому?!
Что день и ночь на планете - Земля!..

Создают вместе - Солнце и Луна. Да,
Другие планеты "солнечного круга",
Нам тоже известны. Но пока для жизни,
Кроме Марса!? Они для этой живой,
Нашей жизни, совсем ещё, малоинтересны.
Правда?! Они до конца ещё плохо изучены,-
И с общими - Принципами жизни, разлучены.