Потерпите, устремления души. м

Галина Зиновьева 3
Я не страшусь мир космоса принять,
Пройдя со смертью болевую точку.
Но дай мне бог как можно позже снять
С души своей земную оболочку...

Оно,конечно,дали космоса пленяют,
Но как бывает хорошо (и здесь!) - я точно знаю.