Любовь придумана не нами,

Василий Пташиц
Любовь придумана не нами,
Она присутствует в тумане,
Чтобы исполниться в высоком,
Быть вместе с ней не в одиноком.

В ней есть и нервные порывы,
Чтоб вздёрнуть чувствам удила,
Хоть встал на дыбы конь ретивый,
А всё равно любовь права.
16-12-2023