Самообман

Виктор Ешкин
Снова, снова обманулся
Встретил и опять не ту
Перед нею я открылся
Думал повстречал судьбу

А она пинком под дыхло
Наследила там сполна
По другому бы не вышло
Здесь отсутствует душа

Сколько раз себе я клялся
Говорил не надо так
Что бы я не открывался
Или я совсем дурак

После нашей этой встречи
Я закроюсь навсегда
Пусть в душе погаснут свечи
Капля воска как слеза

Обжигает, душу ранит
Сердце рвет мне на куски
Кровоточит, мозг дурманит
Хочет искренней любви

Никогда я не откроюсь
Кто бы ни был предо мной
Увлекаться, буду каюсь
Ну а в душу, нет постой