Полюбил он женщину чужую. Отец

Ирина Ширикинова
" Полюбил я женщину чужую.
Ты прости меня, не осуждай.
До неё не знал любовь такую.
Как умеешь, дочка, понимай.

Не во сне она ко мне явилась.
Шла навстречу мне и наяву!
Как Мадонна с неба опустилась.
Устоять пред ней я не могу.

Коротки так встречи, я скучаю.
А в разлуке мысли все о ней.
Почему от жизни получаем
так всё то, что делает сильней?

С матерью твоей стали чужими,
но она мать и моих детей.
Мы не станем, доченька, другими.
Для меня вы, дети, всех родней!".

Опустив я голову, сидела.
Рухнул мир в тот миг в моих глазах!
Подрасти ещё я не успела,
чтоб решать их судьбы не в слезах.