Недуша

Александр Устимов
В твоей душе не вижу зла,
Но и добра не вижу.
И в сердце темень и зола,
И тени душу лижут.

Не знаю,что будет с тобой,
Замерзнешь иль растаешь.
Так предначертано судьбой,
Боль нелюбви узнаешь.

Ты в бессердечии своём
От злобы задохнёшься.
И со своей тоской вдвоём
Однажды ты сопьёшься.

Ты позовёшь-я не приду,
Мне не нужны подачки.
И ты в горячечном бреду
Загинешь в б***ских скачках..

16.12.23