До преодоления шаг

Соня Стерх
Течет случайностями жизнь...
И каждый миг и раз случаен.
И в точках возникает лист -
Из точек лик необычаен!
И всё к чему-то приведет.
И всё становится - твой опыт!
И здорово, коль повезёт
И не сгорит,
И не оставит копоть...
Но зная пламень и вагон,
Прицепленный к локомотиву,
Без навыка тушу огонь,
Не зная станций, перспективы.
То, что встречается - живу,
Порой разбрасываясь в точки...
Себе служу, служу Ему,
И жить хочу умело, очень.
Но каждый раз не до конца
Сама себя я раскрываю.
Лишь шаг до моего венца,
Но я его не сотворяю...
И все учусь преодолеть,
Теории моей - до края!
А мне бы все-таки допеть...
Я вновь встаю , преодолевая...

#СоняСтерх
#стихислюбовью
#всегда_стихи_с_любовью