Живи!

Волкова Жанна
Две стороны одной медали,
Две заповеди - две судьбы.
Однажды три дороги дали,
Ты выбирай - твои шаги.

Мир...оглянулся, не увидел,
Впотьмах побрёл - не то искал.
Однажды жизнь ты ненавидел,
То вдруг любил... но не мечтал.

Искало тем разлетом счастье,
Склонило голову, ждало.
Согрело крепкое ненастье,
Сияло, за собой звало.

Две стороны одной медали...
Два островка одной любви.
Они нам вечность показали,
Они велели нам: "Живи!"...

16.12.2023
Jain/Tomsk