Я пропитана солнцем...

Мария Соколова-Крымская
Я пропитана солнцем и моря волной,
И той радостью детства, была что со мной.
Ветром странствий шальным и горячим песком,
По которому бегала я босиком.

Летним утренним светом на спелой заре,
Криком чаек пронзительным — всё есть во мне.
И когда в моей жизни вдруг блекнут тона,
В мыслях я возвращаюсь в родные места.

Вспоминаю всю прелесть этих дивных минут,
И они в моём сердце сразу песней поют.
Если вдруг вам взгрустнётся, душа заболит, —
Снова в детство вернитесь, что сердце хранит.

15.12.23