Калиной красной

Александр Устимов
Молчание не красит
Тебя.А я скажу:
"Одной тобой жить хватит!".
Ладони положу

На сердце.И забуду
Твоё лицо,глаза,
И вспоминать не буду...
И не стечёт слеза

На руки твои,плечи-
Иссяк поток любви.
Забылись наши встречи,
Волнений нет в крови.

Мне жаль,что понапрасну
Растрачены года,
Что жизнь калиной красной
Не будет никогда.

16.12.23