В чем полон

Сергей Тё
Чем полон,
В чем полон,
Посудной лавки слон хозяин,
В среднем семьянин,
Есть хорошо,
Нет тоже,
Грустны те и те могут рожи,
Лезем из кожи,
За себя,
Можно любя.

2340
20191215
#сергейте #поэт #стиль