Путь к счастью

Неболюбов Илья
Путь к счастью.

Мы с тобою вместе
уже давно
Давно смотрим вместе
в одно окно
Давно видим вместе
это кино
И печалей дно
на двоих одно

Мы играем в любовь
Это навсегда
Ты луч счастья моего
я твоя звезда
Ты мой ангел в пустоте
И на одной частоте
Мы летим с тобой
в этом космосе


Припев.

И я вижу путь к счастью в твоих глазах
Даже если кувырком все
И душа в слезах
Даже если подготовила жизнь беду
Я по ниточке любви тебя выведу


А я вижу путь к счастью  в твоих глазах
Даже если всё в огне
Даже если страх
Даже если подготовила жизнь беду
Я по ниточке любви тебя выведу


В нашей жизни всегда
будут чудеса
Черно-белая
 меняться полоса
Но в глазах всегда
будут небеса
И детей слышны
Наших голоса

А в моей душе вновь
Горит маяк
Обниму тебя
Если что не так
Побежим с тобой прямо
По росе
Черно-белой нашей
Полосе


Припев

И я вижу путь к счастью в твоих глазах
Даже если кувырком все
И душа в слезах
Даже если подготовила жизнь беду
Я по ниточке любви тебя выведу

А я вижу путь к счастью  в твоих глазах
Даже если всё в огне
Даже если страх
Даже если подготовила жизнь беду
Я по ниточке любви тебя выведу