Злыдни

Марко Вольф
И немного за эльфов,
И за хоббитов тоже -
Просто осточертели,
Ненавижу их рожи…

Мутят воду повсюду,
И спокойствия нету,
И ещё наших орков
Обсирают по свету…

Релокантам ушастым
По европам не рады,
Знают и понимают -
Они те ещё гады…

Ради вкусного супа
И за тёплые норы,
Про отеческий Мордор
Лжи наваяны горы…

Эльфы, хоббиты грезят
О прекрасном далёко,
Где коррупции нету
И не так одиноко…

Не понять, не изведать
Сим искателям счастья:
Наши цели и метод -
Это кольца Всевластья…

Тайна жизни сокрыта
Под горой роковою,
Тем она знаменита -
Мордор вечно с тобою…

                Марк Вольф

15.12.23