Картина

Евгений Козлов 3
Художник рисует картину,
Мерцание звезд запечатленны
Леса хвойного глубины,
Краской кисти озарены.

Небо чистого гладь,
Лунного света обояние,
Дуба великого стать,
Водной глади сияния.

Ветвей свисших тени,
Окон свет в дали,
Аромат цветущей сирени
Палитрой цвета озарены.