Посвящение Александру Никифорову

Коронель
Ты неспешной походкой по жизни идёшь, и душе твоей неведомы зависть и ложь.

И хоть жизнь не всегда благосклонна к тебе,для ШАГНУВШЕГО В НЕБО есть особая мера у людей на земле.

Кто не раз проживал мгновения НИКТО  КРОМЕ  НАС ,невозможное  сможет ,коль пришёл  его час...
.