Я ЖДУ ТЕБЯ

Василий Акела
Я жду тебя и ночью и днём,
Моё сердце и двери открыты.
Я ищу тебя днём с огнём,
По тому что ты мной не забыта.

В моём сердце искра не остынет,
Будет вечно гореть огонёк.
И надежда меня не покинет,
Зацветёт в душе незабудка-цветок.